Quaffing wine daripada minum bir atau minuman beralkohol
lebih sehat dan dapat mengurangi risiko kematian, sebuah penelitian menemukan.Peminum yang kebanyakan mengonsumsi minuman beralkohol
memiliki risiko kematian 25 persen lebih tinggi dan risiko kejadian
kardiovaskular utama 31 persen lebih tinggi dibandingkan dengan orang yang
sebagian besar minum anggur, peneliti dari Universitas Glasgow menemukan.Peminum Beralkohol juga memiliki peluang 48 persen lebih
tinggi terkena sirosis hati. Studi terhadap data pada lebih dari 300.000 orang
di Inggris Biobank, yang diterbitkan dalam jurnal BMC Med…
BERITA UTAMA
Health
World
Penelitian Menyarankan Minum Anggur Lebih Sehat Dari pada Bir atau Minuman Beralkohol
Penelitian Menyarankan Minum Anggur Lebih Sehat Dari pada Bir atau Minuman Beralkohol
Redaksi PortalNews
Selasa, 12 Januari 2021, Januari 12, 2021 WIB
Last Updated
2023-08-08T00:26:48Z
Berita Berikutnya :
memuat...
Terima kasih sudah berkunjung, semoga informasi yang dibagikan dapat bermanfaat.
Bagi pembaca yang ingin berkontribusi mengirim rilis silahkan Hubungi redaksiportalnews@gmail.com.
Silahkan Komentar Anda