Luwu, Portal News - DPRD Kabupaten Luwu menggelar rapat paripurna di DPRD Luwu untuk mengambil sumpah Anggota Pengganti Sementara (PAW) DPRD Partai Keadilan Sejahtera sisa periode 2019-2024. Mode penuh, Kamis (8 Maret 2023) .
Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Luwu Rusli Sunali serta Wakil Presiden I Andi Mappatunru dan Wakil Presiden II Zulkifli. Saksikan langsung pengambilan sumpah/janji anggota DPRD PAW kepada Bupati Luwu Dr. Dr. H. Basmin Mattayang, MPd
Farhanuddin Gaffar diambil sumpah/janjinya menjadi anggota PAW DPRD sisa masa jabatan 2019-2024 menggantikan anggota DPRD sebelumnya Sri Astut. Penguasa Luwu mengucapkan selamat kepada Farhanuddin atas pelantikannya.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Luwu beserta jajarannya, kami mengucapkan selamat kepada Farhanuddin atas pelantikan beliau sebagai anggota DPRD. DPRD, pemerintah daerah,” kata H Basmin Mattayang.
Selain pemerintahan daerah, kehadiran DPRD juga menjadi mitra seluruh instansi pemerintah di wilayah Luwu dalam pembangunan kehidupan bermasyarakat.
Oleh karena itu, saya berharap kepada kita semua, mari bergandengan tangan di sisa waktu ini untuk melestarikan perjalanan masa depan kita dengan sebaik-baiknya, membina komunikasi dan interaksi sosial dengan baik, memperkuat kerja sama untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat, katanya. . dikatakan Penguasa mengingatkan agar apa yang kita terima saat ini hendaknya kita syukuri sebagai nikmat dan anugerah dari Allah SWT.
“Sekali-kali saya ucapkan selamat kepada saudara Farhanuddin Gaffari. Semoga kehadiran beliau di DPRD dapat membahagiakan kita semua, khususnya masyarakat Kerajaan Luwu,” pungkas H Basmin Mattayang.
Pengangkatan Farhanuddin Gaffar sebagai Anggota PAW DPRD sisa masa jabatan 2019-2024 Keputusan Gubernur Sulawesi Selatan Nomor 1083/VII/2023. berdasarkan tahun. (Rls/Red)