PORTAL NEWS -- Rahmat, seorang remaja berusia 18 tahun, warga Tamangapa Raya 3 Dampang Bira Kelurahan Bangkala Kecamatan Manggala kota Makassar dikabarkan hilang dan belum diketahui keberadaannya hingga saat ini.
Kedua orang tuanya seperti dituturkan Abdul Gaffar Dg Rala selaku Ketua RW, kepada media ini mengatakan, pihak keluarga dan kerabat terus berusaha mencari bahkan juga telah membuat laporan polisi di Polsek Manggala pada 10 Agustus 2023 lalu, namun nasib Rahmat belum juga dapat diketahui.
Menurut tetangga Surtati, ibu dari Rahmat, semua teman-temannya sudah dihubungi untuk mencari tahu keberadaan lelaki dengan tinggi badan 150 cm. dan berat sekitar 60 Kg itu.
Ciri-ciri Rahmat berambut keriting agak ikal, dan kulit sawo matang.
"Biasanya di rumah Rijal, tetangganya nongkrong disitu, tetapi saat dicari tidak ada. Semua teman-temannya juga tidak ada yang lihat," kata sang tetangga.
Rahmat diketahui meninggalkan rumahnya pada hari Rabu (2/08/2023) sekira pukul 18.30 WITA usai magrib.
"Waktu itu dia pamit, ia bilang mau ke rumah temannya di Jalan Waduk, dan dijemput temannya menggunakan sepeda motor," sambungnya.
Bagi anda atau siapa pun yang melihat atau mengetahui kebedaraan Rahmat, diharap menghubungi pihak berwajib atau menghubungi nomor kontak Bapak Ketua RW, Abdul Gaffar Dg Rala di nomor 081343515255. (Red)